Grill - Seminare
Termine folgen
Teilnahme NUR mit Voranmeldung !!!
Die Kurse finden bei jeder Witterung statt. Wir sind zwar vor dem Regen geschützt, aber eventuell warme Kleidung mitbringen.
Da die Teilnehmerzahl auf 15 Personen pro Kurs begrenzt ist, werden die Anmeldungen nach Datum gereiht.
Sollte die erforderliche Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nicht erreicht werden, wird die bereits bezahlte Kursgebühr rückerstattet, oder ein anderer Termin mit ihnen vereinbart.
Stornierung bis 14 Tage vor Kursbeginn kostenlos
bis 7 Tage vor Kursbeginn 30%
ab 7 Tage vor Kursbeginn 70%
Kursinhalt:
Vorstellung verschiedener Grillgeräte
Nützliches Zubehör, richtiges Anzünden, Würzen, Garstufen und Sicherheitshinweise
Wir werden verschiedene Gerichte von der Vorbereitung der Fleischstücke, bis hin zum Würzen bzw. Marinieren und Zubereiten auf den verschiedensten Griller.
Seminardauer: ca. 5-6 Stunden
Basisseminarbeitrag: € 85,--
Im Beitrag enthalten sind:
3 Getränke (während des Seminars), Speisen, Kursunterlagen, Grillzertifikat
6. 11. Krumpenmarkt
21. & 22. 11. Steak – Essen
4. 12. Krumpenmarkt
31. 12. Silvester - Buffet
Wir bitten um Tischreservierung bei allen Veranstaltungen!
27.7. – 10.8. Urlaub
Wir beraten sie auch gerne im Bezug auf sämtliche Griller der Fa. NAPOLEON und div. Zubehör.